И это пройдёт!
Улетит,не воротишь,
Но память оставит
Ваш образ любя.,
Мы жили-любили
С тобой,но не вместе,
Мы счастливы были,
Но каждый своим.
Нет,нету печали..
В словах и стишках,
Ведь думал о ВАС,
Ну и Вы о своём.,
Пусть выпало счастье
Любить по-нарошку,
Люблю я в стихах,
А по жизни грущу...
Свидетельство о публикации №110052205837
тоска проникает под сердце...
А память внутри - она так же болит,
как будто надрывное скерцо...
Григорий Сериков 24.11.2012 23:24 Заявить о нарушении