Мой путь

И лишь любовь помогает жить.
И лишь мечта не даёт упасть.
Я прошу у господа сил не сорваться.
Я не хочу больше бояться.

Мой верный друг, мой смертный враг.
Прошу простить за все, что было не так.
Вы каждый для меня – мой путь.
С которого мне уже не свернуть.

Стихи мои  - как жизнь в картинках.
Прочтешь, один поймешь мгновенья суть.
И дело во все не в ошибках……
Я выбрала себе свой главный путь.


Рецензии