ЖКХ

Тот, кто отключает в доме свет
Не иначе гомосексуален.
Тот, кто отключает в доме воду
Тоже сексуально гомовит.
В кучу их собрал бы я бы всех
И на север полюсный отправил.
Там пущай найдут себе работу.
Там пущай с пингвином делят быт.


Рецензии