Полет над водой

Подготовь красивый
Деревянный ящик
Для черных птиц
Твоих мыслей
Укрась его резьбой
Собственных масок
Для всех кто тебя простил
Забей ржавый гвоздь
В белый  идеализм
Как бы отличного состояния
За дополнительную плату
Наведенного  могущества
Поверь в нирвану
Остановки иллюзий 
нелогичного Будды
Когда красота природы
Объясняет, зачем нужен
Вариант выбора
После очередной
Остановки времени
У себя в голове
И похорони наконец-то
Вопросы о смысле событий
Перевернутого прошлого
Новыми надеждами
Цветных впечатлений
Полета на метле
С твоей любимой
Теперь вместе
Ловить каждое мгновение
Без суеты разорвать
Цепь закономерностей
Неудачных поступков
И лететь в огненный шар
До полной остановки
Всех линий на устройстве
Которое вырезает
Последние раковые опухоли
Сомнений в любом начинании


Рецензии