Ночь любви
Как очищение души
Мы счастье поцелуем запалили
В прохладной и ночной тиши
Моя ладонь тебя ласкает
Спускаясь по щеке к груди
И стон лишь нежный вырывает
Хочу тигрицу разбудить!
Огонь любви внутри играет,
И сжечь готов он нас! Тебя
Хочу, люблю, и обожаю!
Один за другим поцелуи даря
И в танец страсти и оргазма,
Погрузим мы тела свои
Без сожаленья, без остатка
Мы всё возьмем, что есть в любви
В блаженства океан упавших,
Нас не тревожит мир земной
Двоих, довольных и уставших
Накроет плед тиши ночной
Свидетельство о публикации №110052205776