Любовь, как жизнь, подарок бога...

" ЛЮБОВЬ, КАК  ЖИЗНЬ, ПОДАРОК  БОГА..."

ЛЮБОВЬ, КАК ЖИЗНЬ,
ПОДАРОК БОГА, МОЖЕТ
И ГОРЫ ИНОГДА СВЕРНУТЬ,
ЛЮБОВЬ ЭТО МЕЧТЫ И ГРУСТЬ,
И ВСТРЕЧИ НАД РЕКОЙ У КЛЁНА,
И СЛЁЗЫ У ЖЕНЫ, КОГДА ПРОВОДИТ
МУЖА В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ.............

                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии