Грозы! Разорвали! воздух!

Грозы разорвали воздух
Окна человеческих жилищ
Бочками засыпанные в порох
Образован город пепелищ

Океаны и трущобы, волны
В них разбитый до уродства дым
Золотые гвозди вбиты в толпы
Втоптаны в кровати, где мы спим

Страх и ужас предков в виде внуков
Ненависть в глазах моих друзей
В голове следы ненужных звуков
Бесконечен мир несбыточных идей

Респектабельное вырожденье
Ненавижу слово гордость, слово честь
Шоу на сегодня отомщенье
Вы увидите столь долгожданную мной месть

* * *

На улыбках стерты губы и надежды
Лица лиц надетых в маски без границ
На моих руках кровь призраков невежды
Признак мира - дуло из бойниц

Без препятствий доберусь до славы,
Мой убийца растоптал себя слоном
Ударяя рельсами по шпалам
Запирая окна, двери в милый дом

Вырву из гнезда забытых птичек
Вытащу из ножен арбалет
Океан взяв в руки срежу днище
Разряжая среди ночи пистолет

По кусочкам соберу все нити,
Лабиринты красок, масок, спиц
Колесо крутись, крутитесь мысли
Падай памятник любви предо мной ниц

Падай! путешествие во время,
Существует, я пришел сюда
Потерял за маршем наше бремя
Умирай моя победная мечта

Ложь - вот все, что ты когда-то знала
Слабость - вот и все что можешь дать
Никогда ты нас не понимала
Не посмеешь к нам прийти опять.
Приведя с собою страх и ненависть
Мною созданна ты, мне и убивать


Рецензии