Стражи любви

Невольницу-любовь
мы в кандалах
тяжелых держим
под надзором строгим.
Свободная от страж и передряг
она подарена увы! немногим!
А стражей мы взлелеяли в сердцах,
их имена: обида, ревность, зависть,
гордыня, жажда денег, ложь и страх
с усталыми и мёртвыми глазами....


Рецензии