Есть женщины в русских селеньях

    Есть Женщины
   (к худ. картине
    Дениса Чернова
    Есть женщины
    в русских селеньях)

    О...,
    Дева...,
    Ты несомненно,
    внучка Евы!
    Ты, как святыня,
    всегда в сердце,
    с поэзией, мечтой
    и любви скерцо!
    Несете красоту
    и наши тайные
    желанья
    в любви и неге,
    в наготе,
    и трепетного
    счастья, ожиданье!
    Вы, свет любви
    и нашей неги,
    как луч в ночи,
    от звезды Веги!
    Ты женщина Руси
    и Мать...,
    основа мироздания,
    нашей жизни стать!
    Тебе пою любовь
    и негу,
    с тобой пью счастье,
    где бы не был!
    1373. 01.05.2010г.
    Плейкаст: Есть женщины в русских селеньях:
       


Рецензии