Как много в имени Твоём...
Две тайны:
Женщина и смерть!»
Василий ФЁДОРОВ
Как много в ИМЕНИ Твоём —
Души,
Любви
И Вдохновенья,
Неудержимого волненья,
Разлуки боль
И Радость встреч, —
Хранимые все годы
Ожиданья...
Бездонное Твоё
Очарованье!
Горячность губ
И нежность рук,
Сиянье глаз
В сплошном тумане.
Не знаю даже,
Как измерить...
А может,
Это ни к чему,
Чтобы понять
На Белом Свете —
Загадочность и Сказочность
Т В О Ю !..
Александр Северный
8.02.1986
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Счастье Любви"
Свидетельство о публикации №110052200570