Иду к тебе!

Ты по мне затоскуй, изведись, заболей ты!!!!
На других не гляди, отрекись, словно схим.
Будто ангелы дули в небесную флейту
в миг, когда я твои прочитала стихи!

В них журчанье ручья, шепот трав, звёзд сиянье
и грустинка, и мук предвкушения стон
и погибель моя, и вершин обещанье
 и любви колокольцев святой перезвон!


Рецензии