Поцелуй...
Твоё украдко произнесенное "Люблю..."
Мои застывшие от удивления глаза,
И, вроде, нам кричали, что надвигается гроза.
Я снова чувствую, твою вспотевшую ладонь
В отчаянье сжимавшую мне руки.
Мы знали, ЭТО принесет нам боль!
Но это всё же лучше, чем тупо умирать от скуки...
Я помню, как улыбаться ты стал шире,
Когда я тихо обранила "Я твоя..."
И то как очень ты хотел "счастливой"
Увидеть вскорости меня...
Я многое могу ещё сказать,
Но лучше промолчу про то что было,
Ведь ревность ТАК умеет убивать,
А я хочу только с тобою быть счастливой...
Свидетельство о публикации №110052205628
Минералка 06.09.2010 15:05 Заявить о нарушении
Спасибо =)
Маленькие Останки 06.09.2010 15:17 Заявить о нарушении