О Человеке, Обществе и Социализме

Природа подарила человеку жизнь, но лишь только в обществе, он может найти себя, найти свое предназначение. Сделать свою жизнь интересной, найти в этом обществе другого человека и связать с ним/ней узами брака, построить карьеру, и наконец оставить свой след в истории или просто оставить, что-то после себя и это в том случаи если человек будет жить в обществе, в котором царит социальное равенство, где нет социальных проблем (бедность, безработица, коррупция и тд) и где все трудятся не во имя себя, а действительно ради всех. (Мои философские мысли о человеке, обществе и социализме)


Рецензии
Очень даже весомые у Вас мысли, Артур.
Меня сразу заинтересовала Ваша весьма необычная рецензия, а теперь я вижу, что мы во многом с Вами однодумцы.
Желаю большого вдохновения и мудрости в Новом году.
С уважением,

Александр Журавский   04.01.2011 20:16     Заявить о нарушении