Любовная РАБсодия...
Елена Анелень
Муравей в трусы забрался
и отчаянно ругался:
Блин! Ну что за чистота?!
Ни иголки, ни листа!
Что домой я принесу?
Дай, хоть попу укусу!
***
Не кусай меня дружок
лучше поцелуй разок
Я тебе не муравьиха
Ты полюбишь мой цветок.
Муравей собрался духом
Разик чмокнул словно ухо
Получил разряд он током
Кровь взыграла по протокам
Возбудился, осмелел
Не встречал огромных тел
И забегал и запрыгал
Получил… чего хотел
Секс по нраву муравьишке
Мужиком стал наш мальчишка
С той поры в трусах живёт
Чешет попу, а та ржёт…
Свидетельство о публикации №110052200560
Лана Сноу 21.09.2011 15:01 Заявить о нарушении
А я и не помню уже...
Давно это было...
Юрий Лузан 21.09.2011 15:06 Заявить о нарушении