На всё воля Божья

 

Ива  ветками так заботливо
Обнимала беседку в саду
Кем –то было же всё предусмотрено
- Две ладони сплелись в одну..

Ветер  листья щекочет ласково
С Ивой шепчется в сонном саду
Муравей суетиться с опаскою
Подчиняется всё, но кому?

Велика твоя воля, Всевышний
Я во всём вижу твой наказ
И всё впору, ни капельки лишнего
По заслугам Господь нам воздаст..

28.07.07


Рецензии