В бокале недопита ночь

Забрезжил розовый рассвет
В бокале недопита ночь
Упал на пол знакомый плед
И на столе разлитый scotch

Еще хранит твоя постель
Тепло мое, а тишина
Разбудит слезную капель
И ты останешься одна

Ты не услышишь как уйду
Не потревожив сладкий сон
Едва коснусь горячих губ
Превозмогая сердца стон

Я побреду по мостовой
Купаясь в утренних лучах
Поникнув буйной головой
Забыв про ужин при свечах

Я не услышу, не зови
И не вернусь уже, пусти
От ненависти до любви
Один шажок, прости, прости…


Рецензии