Вам когда нибудь хотелось...

Вам когда нибудь хотелось,
Встав на самый край,
Закричать проклятья небу,
Хочешь плачь иль умирай.

Вам когда нибудь приходилось
Заталкивать воздух в грудь,
С болью, чтоб в ней не утонуть
И не кричать, хотя бы сейчас.

Посреди улицы, как идиот,
Закричать во все горло,
Ударить ладонями в асфальт,
Чтобы стало легче, и только.

Но молчишь, в маршрутке,
Смотришь в окно стиснув зубы,
Сжав кулаки, до белезны кости,
Лишь бы не кричать, не от  злости.

Не понимаю, за что так,
Как со зверем, с ненужной дрянью,
Забиваете гвозди на живую,
Дыхание дрожит, пульс разрывами.

Я переживу, и в глаза вам взгляну,
Но не увидев человека пред собой,
Может и признаю, но не прощу,
Пространства наши разделив пустотой.

Я уйду, все как вы сказали,
Надеюсь только на одно,
Что после расставания
Нам встретиться уже не суждено.


Рецензии