Настроение

* * *
Свет фонарей. Отравленные жизни.
Бездонное лицо – то мёд,то яд,
А за окном опять белеют вишни,
И прочий никому не нужный сад.

Ты есть. И твое место мной согрето.
Земная. Как песок или вода.
И каплями на темя вечность лета.
И жажда. Как всегда…как никогда…

Смотрю на небо. Отчего так трудно?
Казалось бы – живи! Люби! Летай!
Но снова, как ожог, пустое утро..
И рваный сон…и пот…и горький чай…

Прости меня,дружок,за эту слабость!
Кому еще сказать? К кому припасть?
Ведь ты, увы, единственная радость.
И счастье. И свершение. И страсть.


Рецензии
И ничего не хочется добавить!

Элла Петрицкая-Фридман   22.05.2010 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   23.05.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.