ГУЛ

ГУЛ ПРОВАЖАЛ НА ПЕРОНЕ
ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ УХОДИЛ,
ТЫ НАХОДИЛАСЬ В ВАГОНЕ
ПЕРОН ГОЛОСА РАЗНОСИЛ.
НЕЖНО ВЗГЛЯНУЛА НА УТРО
БЛЕСНУЛ ЗАРОЖДАЯСЬ РАСВЕТ,
И ПОЧЕМУ ТО КАК ЭХО
 ТРУБКА МОЛЧАЛА В ОТВЕТ.
КАК ЖЕ ТАК Я И УЕДУ
НЕТ НЕ ПРОЩАЯСЬ СТОБОЙ,
ГДЕ ЖЕ НЕ ЗВОНИТ БЕСЕДУ
Я НАЧИНАЮ С СОБОЙ.
ОН ПРОСЫПАЕТСЯ РАНО
ПЕРВОЕ МНЕ ПОЗВОНИТ,
СКОРО РОДНАЯ ПРИЕДУ
СЕГОДНЯ ДУША ВСЯ ГОРИТ.
БРОСИШЬ БИЛЕТЫ И ПОЕЗД
БРОСИТ ТЕБЯ НА ПУТИ,
ВСКОРЕ ОТВЕТ ТЕЛЕФОНА
НОМЕР ЕГО НАБЕРИ.
ТАК И ОСТАЛАСЬ СОМНОЮ
ГУЛКО РОЖДАЛСЯ РАСВЕТ,
СЧАСТЬЕ МОЕ ДОРОГОЕ
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЫЙ, ПРИВЕТ.


Рецензии