Утренние печали

Угасает медленно чёрной свечкою ночь.
Все её демоны ныряют на день в цветы.
А днём нет никого, кто готов был помочь,
Будто солнце сожгло до них все мосты.

Ну и ладно. Простите. Прощайте.
Одинаковость лиц не сложилась в картину.
Только меня отделите и не приобщайте
К созданиям из некачественного пластилина.

Всё на свете спокойно. И тихо, как утро.
Настырное солнце светит сквозь шторы.
Обвисает карманами неновая куртка.
В пространстве звенят вечерние разговоры..

20.05.10


Рецензии