Кричу

Кричу на весь мир,а ты не слышишь.
Звезда моя всё бледней и выше,
Печальная смерть мне в спину дышит,
Прощальную песню разум пишет...
Не помни меня, я недостойна,
Останься вдали,пусть мне так больно,
Добра получила я довольно,
Прощай навсегда,палач невольный,
Прощай навсегда.

      2007


Рецензии