Белый Сокол - бывшая песня

Вдаль летит белый сокол.
Боль моя так далёко.
Гладь земли твёрже стали,
Нет пути - псы загнали.
Нет пути...

Кто же ты, гордый странник?
Вечный страж иль изгнанник?
Твой клинок - луч заката,
На века жизнь распята.
На века...

Край земли тьмой окован,
В той тени тонет слово.
Умирать будем вместе,
Может быть, сложат песню.
Может быть...

Мы молчим. Только память
Режет грудь. Не убавить
Эту боль. А далёко
В небесах белый сокол.
В небесах...


Рецензии
...Красиво, очень... быть может доведется услышать песню в авторском исполнении..

Сергей Волк Карташов   22.05.2010 18:23     Заявить о нарушении
Я только если спою, играть я не умею))) а-капелло сойдёт?)))

Весняна Паморозская   22.05.2010 18:25   Заявить о нарушении