Юмористическая реклама парфюма

Марка "G-Ice" вымышленная.

На экране показывают панораму города. Звучит веселая музыка, бодрая и чем то похожая на собачий вальс. В городе утро и все спешат по своим делам. Ярко светит солнце. На экране появляется парк. Показывают скамейку, на которой сидят двое мужчин,первый читающий журнал, а второй смотрящий в тот же самый журнал. И вот на экране появляется идущая по парку девушка в  и ест ярко-красное яблоко. Она одета в стильные джинсы, красную кепку и зеленую майку. на встречу ему идет пара: Мужчина в очках и шляпе ковбойского типа, а рядом с ним блондинка в красной майке, белых капри и шляпе. Поля шляпы закрывают ей глаза, и из за этого она кажется еще более таинственной. И тут происходит следующее: мужчина смотрит на девушку в кепке, а она смотрит на мужчину, у них возникает визуальный контакт. Но это замечает блондинка, и отпуская руку молодого человека в ковбойской шляпе поворачивается и произносит: G-Ice. Это заставляет соперницу обернуться. Как только он оборачивается, блондинка сразу наводит на него баллончик с парфюмом. Девушка в кепке падает на асфальт, яблоко выпадает у нее из рук и катится по асфальту. Далее картинка на экране меняется: звучит хардроковая музыка и на черном фоне с зелеными камнями медленно проявляется очертание флакона. мужской голос на экране произносит: "G-Ice - аромат, удушающий конкуренток!"


Рецензии