Нарциссы
Аромата нектар вдыхая,
Нежно я лепестков касаюсь
И губами цветы ласкаю.
Солнц прозрачных стоит соцветье,
Кружева грамофонов светят,
Радость жизни призрачно льётся,
И восторжено сердце бьётся..
25.03.90.
Свидетельство о публикации №110052205321