Глаза любимой, заводь голубая!
Похоронить бы в памяти тебя,
Чтоб стала ты мертвей ненужной вещи…
Да только сон приснился ночью вещий,
Что ты скучаешь, любишь так, как я!
О, Господи, дай мне поводыря,
Невмоготу с душою жить ослепшей!
А может, всё же, зря молва клевещет
Что будто ты уже не ждешь меня?
Глаза любимой, заводь голубая,
Любовь всегда владычица эпох!
И песня из моей души любая,
Любимой гимн! О, рока злой Молох,
Ни пяди чувств своих не уступая,
Любовь мою прервёт пред смертью вздох!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
ЧИТАЕТ АВТОР:
http:///youtu.be/GClB_sbsERY
Свидетельство о публикации №110052200053
Косинова Татьяна Ивановна 18.04.2017 11:34 Заявить о нарушении