Может виноватый в жизни ветер

Жизнь идет, словно плывешь на лодке,
Все бывает, предсказать нельзя.
Иногда уносит ветром лодку,
разве ветер можно удержать,

Заметает ветер все на свете,
Заметает все, следы, мечты,
Может виноватый в жизни ветер?
Он не в сердце, он ведь в голове.
Сердцем любишь, и необъяснимо,
Как окажешься уже в воде!
Виноватый в жизни, только ветер!
Он не в сердце, он ведь в голове.

И дороже нет тебя на свете!
Я могу любить тебя одну,
Но, а в жизни все необъяснимо,
Разве ветер можно победить,

Заметает ветер все на свете,
Заметает все, следы, мечты,
Может виноватый в жизни ветер?
Он не в сердце, он ведь в голове.
Сердцем любишь, и необъяснимо,
Как окажешься уже в воде!
Виноватый в жизни, только ветер!
Он не в сердце, он ведь в голове.

Так устроен мир єто природа
Все случаться, но если любишь,
Вера есть Надежда и Любовь,
И затишье снова наступает
Остальное просто исчезает
И два сердца это согревает
Вера и Надежда и Любовь


Рецензии