У клоуна

Я не в цирке,я в гостях у злого клоуна.
Это хуже смерти,хуже жизни сломанной.
Он хохочет,что есть мочи,издевается,
Каждый миг жестоко шутит,не смягчается.
Одарил меня рубашкой он смирительной,
Я смотрю как дни проносятся стремительно,
В пустоту уходит всё ; я обессилена,
Миражи задатков душу обескрылили,
Ими клоун лишь дразнИт мне самолюбие,
Превращает меня так в безумно глупую.
Я пытаюсь убежать от злого клоуна,
Но доказывает он,что я безвольная.
Я схожу с ума,я тоже стану клоуном...

            2007


Рецензии