Весенняя баллада

Лишь земля проснулась -
Чувства пробудились
И весна вернулась
В души и сердца.
Майской ночью первой
Тень одной принцессы
Распрощалась с пленом
Сонного дворца.
А наутро слуги,
Гости и родные
Да ещё подруги
Просто сбились с ног ;
Но как ни искали,
Не нашли принцессу,
И куда девалась,
Знать никто не мог.
А к степям далёким
Бывшая принцесса
С милым темнооким
Мчалась на коне.
Кочевой судьбою
Будут они вместе
Жить,счастливых двое,
Преданных весне.

      2007


Рецензии