Посвяшается Дню Победы!!!
9 Мая пройдёт,
И будто ,кто шел боевыми путями,
Тот вдруг в этот день оживёт!
Солдаты тех стран,что в войне помогали,
Фашистов поганых прогнать!
Пройдут англичане,поляки ,французы,
Из Штатов Америки рать!
Пройдут со штандартами,
Строем командным,
И выправка сразу видна,
Пройдут они так,что станет понятно,
Что ими гордится страна!
Парад во всём блеске покажет орудья,
Различного рода войска,
Десант и пехота,танки ,ракеты,
Новейшие"Тополь","Игла"!
И лётчиков строй парад тот украсит,
На старте машины гудят,
Лишь только команда на старт прозвучит,
И в небо "Стрижи"полетят!
Оркестры военные,марши сыграют,
И строем красивым пройдут,
И маршал с Победою,нас всех поздравит,
А вечером будет Салют!
9 мая-День нашей Победы,
Победы в войне мировой,
Где кровь проливали ,отцы наши,деды,
И нас защищали с тобой,
Они защищали,себя не жалея,
Какое же сердце в груди?
Чтобы под пули идти не робея,
Чтоб все мы,
жить в мире смогли!
В войне той погибло немало народа,
Не только славян,
но и наций других,
Число то огромно-50 миллионов,
Поднимем же чарку за них!
Поднимем мы чарку,
помянем и вспомним,
Ведь ,если мы помним,
всё было не зря!
И всех ветеранов хочу я поздравить,
И всех нас,
с Великой Победой друзья!
Свидетельство о публикации №110052205184
А я к этому празднику написал -"Первый немец".
Вик.
Виктор Королёв 20.06.2010 00:15 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна!
Татьяна Танасиенко 20.06.2010 00:30 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 20.06.2010 00:35 Заявить о нарушении
А в поэзии полгода,
Сколько нам совсем неважно,
Интересная дорога!
Татьяна Танасиенко 20.06.2010 00:43 Заявить о нарушении