О тебе...

Свет луны в окно струится.
Мерцают звезды в вышине.
Мне сегодня вновь не спиться.
Думаю я о тебе.
Нежный шелк волос струится,
По плечам твоим спадая,
И твой нежный взгляд смеется
Эти звезды затмевая.
И луна и звезды эти
Твой в ночи рисуют образ
Твоя кожа в лунном свете,
Трепет губ, сиянье глаз.
Яблонь цвет в окно приносит
Сильный ветер, отрезвляя.
И под утро, как обычно,
Милый образ исчезает...


Рецензии
Это - сон? Не знаю... Но возникло именно такое ощущение...

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:55     Заявить о нарушении