Калина

Заневестилась  калина, украсилась.
Белыми цветами.
Смотрела на клёна
 влюблёными глазами.
Тяжело вздыхал, на калину ,глядя
Старый клён.
Знал то ещё саженцем красавицу он.
Не для клёна старого калина цветёт.
Не для него весной, этой, соловей поёт.
Его то калина давно отцвела.
И как наша молодость в никуда ушла.


Рецензии