Только с тобой...

Ночь тишиной опустилась на город
Мягким покровом устлав все вокруг
И заползает тоскою за ворот,
Душу мою бередя, как недуг.
Нас километры пути разделяют
Сердце разлука рвет словно нож.
Звезды, как прежде, с небес нам мерцают.
Верю, ты любишь, тоскуешь и ждешь.
Мне б пережить эту ночь до рассвета
Жизнь без тебя для меня это ад.
Ради тебя я пойду на край света
И отыщу там сказочный сад.
Все эти звезды с небес посрываю
И положу их ковром возле ног
Только твоих, пусть тебе лишь сияют.
Мир без тебя так одинок!!!
Ты мое Солнце, что светит мне ясно.
Я без тебя окутан во мрак
Ты мое Счастье, и ты так прекрасна
Жизнь за тебя я отдам только так.
 Да, иногда я бываю не правым,
Бываю виновным перед тобой.
В такие моменты я сильно стадаю
И нахожусь я в ссоре с собой.
А ты, моя Радость, ты идеальна.
Прости меня, Золотце, я только твой.
А сердце мое лишь тебя обожает
И жизнь моя счастлива только с тобой...


Рецензии
Обожаю, как ты пишешь... может, и не идеально (да и кто идеально-то пишет?), но так искренне... Читаю уже в который раз, а на глазах слёзы... Спасибо тебе...

Весняна Паморозская   22.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
(хотя и точно знаю, кому это было написано...увы...лучше б не знала...)

Весняна Паморозская   09.10.2010 20:32   Заявить о нарушении