Окончание института
Мы как в плену у злого паука,
Сидели изучали пирамиды,
Виной всему наука лишь была.
Сидели над тетрадками зубрили,
Сдавая за зачетами зачет,
И вот теперь пришла пора покинуть,
Ту паутину, ведь пришел наш срок!
Писали мы корпели над ДИПЛОМОМ
Писали мы и день и ночь в поту,
Чтобы к концу учебного сезона,
В руках держать ДИПЛОМ И ВКЛАДОЧКУ К НЕМУ!
Свидетельство о публикации №110052205021