Азазель

Холодные дни мерзлого молчания

Промозглые мысли ушедшего дня.

Я вновь возвращаюсь из неба пустыни.

Чтоб в холоде вечном утопить в нем тебя.

 

Мне нет наказанья, я голод без времени.

Я вырытый Раем погост без огня.

Моя кровь есть песок, глаза – лик пустыни.

Долиной хребет изможденных дорог.

 

Бледнота синевы обнаженного тела.

Камень на камень, кровь во крови.

Изрезаны души холодным молчаньем.

Кончивши гноем, зарыться во Тьме.


Рецензии