В ночном часу
Текучесть времени...
И формы смыслов...
Движенья дней...
Колесницу ночи..
Я не смыкаю ресницы... очи...
Я выливаю на лист бумаги...
Букв килограммы...
Подвижность рифмы..
...............................
Но песни птицы уже запели...
На небе звёзды побледнели...
Пора бы спать...
2010г 16ж38
Свидетельство о публикации №110052205007