Дрожанье лепестков
Пьянящий аромат и буйство первоцвета…
О, неужели я когда-нибудь умру
И не увижу сказочное это?
И снега лепестков душистые сугробы,
И россыпи росы в сиреневом саду –
Я буду помнить там, за гробом…и до гроба,
И в сказочном раю, и в стонущем аду.
**********************************
Свидетельство о публикации №110052204893