***
среди больших туманов
я лишь бродяга-вор.
я вор своих романов.
среди песка пустынь,
средь облаков прелестных
печаль свою откинь,
узри послов небесных.
средь жизни на земле,
среди страстей и сплетен
покорен будь судьбе,
с собою будь ты честен.
и может среди снов,
среди мечты и рая
найдешь свою любовь
найдешь меня, я знаю.
Свидетельство о публикации №110052204874