Я замёрзла, согрей меня, милый

Я замёрзла, согрей меня, милый,
Обними, дай живого тепла;
И костёр, что утих во мне сильный –
Возроди, пусть горит на века.

Поцелуем раздуй это пламя,
И улыбкой его поддержи;
Не нужны мне дожди между нами,
Сердце просит бальзам для души.


Рецензии