Гены жжет, мешая спать...

Жизнь семейная ухабы,
Сил достанет, чтоб трясти
Налегай на весла бабы,
Чтоб потомство завести.
Левой правой, левой правой,
С ритма сбиться не моги,
Мужику всегда по нраву
Ножки стройные в кости.
Вот гребет бабья орава,
Всем не может повести,
В ней инстинкт горящей лавы,
Все сметает на пути.
Под юбчонку на халяву
Хоть какого загрести,
А случись любовь – шалава
Можно гнездышко сплести.
Ей с рождения отрава
Гены жжет, мешая  спать,
Жизнь свою, как факел славы,
В детях, Богу передать…


Рецензии