Зимний парк
И ветер бродит в небесах,
Найди в себе кусочек льдинки,
И брось его закрыв глаза.
Присядешь в парке на скамью,
Посмотришь грустно на деревья.
И выдавишь холодную слезу,
Вдруг вспомнив древние поверья.
Играет старый граммофон,
Оставленный здесь кем-то.
И белый порошок кругом,
Светящийся как лето.
И нет прохожих, не ищи.
Ушли они отсюда.
Забрав с собой последние гроши,
Забыли про друг друга.
Летят снежинки в небеса,
Наступит осень скоро,
Проступит на земле листва,
И вновь переродится флора.
Свидетельство о публикации №110052204816