Позвольте себе любить, даже если хочешь ненавидеть

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:20ссылкаИрина_Мухина
Светлана Розенфельд

Какое блаженство и счастье какое - любовь без ответа.
А от нее заслоняюсь рукою,как будто от ветра.
Мне страшно,мне этого больше не надо,и все таки помню:
Большая любовь не деленная на два в два раза огромней.

Любовь без ответа не рвется на части,на две половинки.
По ней, как по горькому прошлому счастью не справят поминки.
Не смолкнет она на ликующей ноте,свечой не расстает-
Она превращается в лунные ночи, когда затихает.

Светло и печально прольется по коже, и мудрые тени
Придут продолжением птиц и прохожих,домов и растений.
Не к этой ли ночи в пушистые лапы уходят поэты.
Им светит зеленою,лунною лампой любовь без ответа.

Не эти ли ночи когда то сияли мне снегом зеленым.
к нему припадала не я ли, не я ли щекою соленой?
А нынче осталось лишь грусть и усталость да шепот:"О где ты?"
Куда ты умчалась,кому ты досталась,любовь без ответа


Это отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/811999/post122780136/


Рецензии