Лису...

Я прихожу к тебе ночью,
смотрю    тебе    в глаза.
Песню      пою,      ликую,
зову тебя прочь  ото сна...
Вздрогнул, проснулся... тихо.
Кругом кромешная тьма.
А кажется все еще слышишь
лихие слова ветерка...
Штора, чуть колыхнулась,
запах свежей травы.
Луна серебром блеснула,
наклонясь у зеленой воды.
Ты, знал давно свою тайну...
Наверное, тысячу лет.
Ровным светом сияли
шаги, оставлявшие след.      
                2008 год    


Рецензии