Saltillo - Giving In
Для любви твоей, пока живет она среди вас.
И горевать, когда уйдет она от тебя
И из толпы, клубящейся в толчее жизни,
Я выбрал именно тебя.
Теперь, отдашь ты ей все без остатка,
Не думая о том, что бесцелен труд твой
Не смея проклясть меня, Когда я вернусь
Отнять ее у тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №110052204794
Зарегился Для Коментов 26.06.2010 14:34 Заявить о нарушении
Ленка Маленькая 27.06.2010 06:17 Заявить о нарушении