Замыкание

Тяжёлая боль, замыкается в сердце,
Открытые дверцы, в душе… растворяться в ночи
Хоть вой, хоть молчи, нет – лучше кричи
Разбитое сердце вновь, сжигает мосты
Увядают цветы,  погибают мечты?
Исчезает навеки идеал красоты…
И скоро уже ты не вспомнишь дорогу
К родному для сердца, чужому порогу
Нет, всё тщетно, не строй недотрогу
Ты знаешь, в чём заключается смысл
Застряло, повисло в понимании
Смысл любви заключённой в искании
Вызывает короткое замыкание в сознании
Душевные терзания, вновь искания
Самопокаяние, отречение….
А в конце концов всё то же влечение…


Рецензии