Неопознанная вселенная

Вы словно ангел трепетна и хрупка,
Как на ладонях белая голубка....
И даже с очень бережливых рук
Летите прочь, испытывая испуг...

Настолько вы цельна и безгранична,
Огромна, многогранна, гармонична...
С полями, небом, нежными цветами,
С прекрасными и чистыми глазами...

Внутри тебя живет Вселенная иная,
Едва изучена и не простая,
С лучами солнца, радужным сиянием,
С жасминами в садах и роз благоуханием...

В ней радость и веселый детский смех,
Улыбки, счастье, разделенное на всех...
Здесь плещут и моря и океаны,
Залечивая жизненные раны,

Здесь дышится свободно и легко,
И осознанье жизни велико...
Спасительный волшебный эликсир,
Который называют - ЖЕНСКИЙ МИР.


Рецензии
Написано на день рождения Ольге Т.

Сергей Синцов   27.05.2014 21:18     Заявить о нарушении