Замена

Знай,заменю тебя я музыкой,стихами,
И мне не нужно будет вспоминать тебя,
Не буду ждать чудес я днями и ночами ;
Но,снова слушая,читая и творя,
Переживу разрыв и чувствовать не буду,
Что я одна ; в словах и нотах растворён,
Ты навсегда со мной останешься,но губы
Не назовут тебя по имени,мой сон.

        2007


Рецензии