Звучит, звучит, звучит моя гитара

Играю и пою я под гитару.
И голос мой звучит как у Ротару.
И публику свою я собираю.
И песни о любви им напеваю.
*****************************
П-в.
Звучит,звучит,звучит моя гитара.
Чтоб звонко я с тобою напевала.
Гитара моя нежная подруга.
С тобою мы пройдём весь мир по кругу.
******************************
Гитара моя добрая гитара.
Ты людям всё о жизни рассказала.
Ты плакала порой,порой смеялась.
С тобой я не когда не расставалось.
П-р.
***********************************
Концерт уже закончен,я устала.
И добрая гитара замолчала.
я публике откланясь убежала.
А завтра с ново зазвучит моя гитара...


Рецензии
Девушка, Вы умеете на гитаре играть??

Артур -Артур   22.05.2010 17:18     Заявить о нарушении
Нет.Только петь под гитару.

Джэнн   22.05.2010 17:50   Заявить о нарушении
тоже классно!:)))

Артур -Артур   22.05.2010 23:16   Заявить о нарушении