Под впечатлением от поэзии А. Ахматовой

Тихий вечер, лунный свет,
Звёзд мерцающих лампады.
Ничего на свете нет,
И не надо.

Ветхий том твоих стихов,
Тихий шёпот сожаленья,
И простых моих грехов
Отпущенье…

Нынче будет лёгким сон,
Освежающе-желанным…
Я проснусь под тихий звон:
«Ан-на!»


Рецензии