Ночь, луна...

Этой ночью лунной
Кто-то слёзы льёт
Кто-то волком воет
Кто-то водку пьёт
Кто-то там мечтает
О большой любви
Кто-то сочиняет
Глупые стихи
Я же взял бутылку
Доброго вина
И тобой любуюсь
Яркая луна.
............
(Кто-то просто спит
И сосед собака
Громче всех храпит.)

 

 


Рецензии