Вспоминаю о лете

Скоро лето,скоро лето!
Расскажу я всем про это.
Вам про лето расскажу
И картинки покажу!

Тут на пляже я лежу,
В небо синее гляжу.
Это плавать я училась
И на волны сильно злилась.
(Счастье,что не утопилась)

Я пещеры посетила-
Очень холодно там было!
Вот,смотрите-это я-
Очень за-горе-лая!


Рецензии